Паста с курицей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • спагетти твёрдых сортов,
  • куриная грудка – 1 шт,
  • молоко – 3,2 % жирности — ¾ стакана,
  • сыр – 100 гр.,
  • немного оливкового масла,
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Спагетти варим до полуготовности, чтобы они были «аль-денте». Тем временем режем небольшими кусочками грудку, маленько обжариваем в небольшом количестве масла минуты 3, убираем с огня и добавляем молока.
Ставим на небольшой огонь, чтобы молоко не свернулось, через 2 минуты добавляем тертый сыр, перемешиваем и в соус уже выкладываем наши спагетти.
Они должны немного плавать в соусе.
Дать постоять минуты три.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.