Тарт с нутеллой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г готового песочного теста

Начинка:

  • 200 г нутеллы;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 100 мл сливок 10%;
  • 100 мл меда;
  • 3 яйца;
  • 200 г фундука.

Приготовление:

Выстелить тесто на дне и боках формы для тарта, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Пока выпекается основа тарта, приготовить начинку: орехи порубить, масло растопить и охладить до комнатной температуры, яйца взбить.

Смешать масло с нутеллой, яйцами и медом. Влить сливки, перемешать, всыпать орехи.

Переложить начинку на тарт, выпекать 40 минут. Полностью остудить, только после этого нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.