Ингредиенты:
- 400 г готового песочного теста
Начинка:
- 200 г нутеллы;
- 4 ст. ложки сливочного масла;
- 100 мл сливок 10%;
- 100 мл меда;
- 3 яйца;
- 200 г фундука.
Приготовление:
Выстелить тесто на дне и боках формы для тарта, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Пока выпекается основа тарта, приготовить начинку: орехи порубить, масло растопить и охладить до комнатной температуры, яйца взбить.
Смешать масло с нутеллой, яйцами и медом. Влить сливки, перемешать, всыпать орехи.
Переложить начинку на тарт, выпекать 40 минут. Полностью остудить, только после этого нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!