Site icon КулинарТоп

Тарт с нутеллой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г готового песочного теста

Начинка:

  • 200 г нутеллы;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 100 мл сливок 10%;
  • 100 мл меда;
  • 3 яйца;
  • 200 г фундука.

Приготовление:

Выстелить тесто на дне и боках формы для тарта, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Пока выпекается основа тарта, приготовить начинку: орехи порубить, масло растопить и охладить до комнатной температуры, яйца взбить.

Смешать масло с нутеллой, яйцами и медом. Влить сливки, перемешать, всыпать орехи.

Переложить начинку на тарт, выпекать 40 минут. Полностью остудить, только после этого нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version