Ингредиенты:
- 200 г куриной грудки,
- лук – 1 шт,
- морковь – 1 шт,
- капуста – 500 г.
- Тыква – 200 г.
- Масло оливковое – 1 ч. л.
- Соль, специи, приправа – по вкусу.
Приготовление:
Филе грудки нарезать небольшими кусочками.
В мультиварку налить масло, немного разогреть , добавить мясо.
Пока жарится мясо, почистить и нарезать овощи.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Морковь соломкой, капусту нашинковать, тыкву нарезать небольшими кубиками.
Все это сложить в мультиварку, добавить специи, посолить, поперчить, перемешать.
И в режиме тушения оставить на 40 минут.
Приятного аппетита!