Салат из семги с укропом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200-300 г семги,
  • 1 луковица,
  • Укроп,
  • Каперсы,
  • 1 лимон,
  • Острый перец Чили,
  • 1-2 ст.л. соевого соуса,
  • 1-2 ст.л. белого вина,
  • 1-2 ст.л. сметаны.

Приготовление:

1. Семгу и лук мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный укроп и каперсы, а также кружочки острого перца Чили.
2. Заправка: смешать 1–2 ст.л. соевого соуса, 1–2 ст.л. белого вина, сок 1 лимона, щепотку сахара и 1–2 ст.л. сметаны.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.