Зеленый салат с авокадо

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Стебель сельдерея,
  • 1-2 антоновских яблока,
  • Горсть кедровых орехов,
  • Зеленый салат,
  • 1-2 авокадо,
  • Укроп,
  • Соль,
  • Сметана / несладкий йогурт

Приготовление:

Стебель сельдерея нарезать. Яблоки и авокадо почистить от шкурки и мелко нарезать. Руками порвать зеленый салат.
Кедровые орехи прогреть на сковороде в течение нескольких минут.
Смешать все ингредиенты. Посолить и заправить сметаной или смесью сметаны с несладким йогуртом. Сверху посыпать салат кедровыми орехами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.