Биточки из хека

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг хека;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст. ложка томат-пюре;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. ложки молотых сухарей;
  • зелень;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Филе хека пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле до прозрачности. В глубокую миску выложить фарш из хека, добавить соль, перец, яйцо, лук, тщательно перемешать. Сформировать биточки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Полить биточки томат-пюре и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.