Паста с кроликом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе кролика,
  • 250-300 г пасты,
  • 100 г бекона или грудинки,
  • 1 луковица,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • Стебель сельдерея,
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 1 ст.л. муки,
  • Тертый сыр,
  • Петрушка,
  • Соль, черный перец,
  • Тимьян,
  • Острый перец Чили (по желанию).

Приготовление:

1. Пасту отварить и откинуть на дуршлаг.
2. Бекон порезать мелкими кусочками и обжарить на смеси растительного и оливкового масел. Добавить нарезанный лук, тертый чеснок и стебель сельдерея. Обжарить все вместе примерно 10 минут.
3. Добавить в обжарку мелкие кусочки кролика, листья тимьяна, соль и черный перец. Обжарить, постоянно помешивая, в течение примерно 5-10 минут. Присыпать мясо с луком 1 ст.л. муки и добавить 100 мл красного сухого вина. Все перемешать, добавить примерно 0,5 л кипятка или горячего бульона и томить под крышкой примерно 1 час, до готовности мяса.
4. В готовое мясо добавить пасту и 30–50 г тертого сыра. По желанию, посыпать острым перцем Чили и мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.