
Ингредиенты:
• Молоко 100 мл.,
• Желатин 1 ст. л.,
• Творог 400 г.,
• Любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус,
• Мед 1 ст. л.
• Какао – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Желатин замочить стаканом теплой воды
2. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
3. Снять с огня и добавить желатин и перемешать до полного растворения.
4. Смешать мед, творог, желатин с молоком. Можно в блендере или погружным блендером.
5. На дно формы положить фрукты, ягоды.
6. Залить половиной смеси форму с фруктами.
7. Вторую половину смеси смешать с какао.
8. Залить форму этой смесью с какао. Получится двухслойно и красиво.
9. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Сверху можно полить медом! Вкусно и красиво.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий