
Ингредиенты:
• 1 апельсин,
• 1 яйцо,
• 100 г молотого миндаля,
• 30 г сорбита,
• 2 ч. л. цедры лимона,
• щепотка корицы.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Апельсин сварите в воде на небольшом огне около 20 минут.
3. Затем выньте его из воды, охладите, разрежьте и удалите косточки.
4. Измельчите апельсин в блендере вместе с кожурой.
5. Яйцо отдельно взбейте с сорбитом, добавьте сок лимона и цедру. Аккуратно перемешайте. Затем добавьте молотый миндаль и еще раз аккуратно перемешайте.
6. Апельсиновое пюре соедините с яичной смесью, переложите в формы для выпекания и запекайте в духовке при температуре 180 °С 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий