Site icon КулинарТоп

Бризоль

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Яйца куриные 3 Шт.,
  • Фарш куриный 200 Грамм,
  • Молоко 3 Чайных ложки,
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Фарш особенным образом не подготавливается-берем готовый, солим, перчим, булку и лук добавлять не нужно;
Яйца смешиваем с солью, для эластичности можно добавить несколько ложек молока или майонеза. Из взбитых яиц на разогретой сковороде выпекаем три блинчика;
На яичные блинчики выкладываем тонким слоем фарш, трем на терке твердый сыр и сворачиваем рулетом. Если Вы делаете без сыра, можно просто сложить напополам «вареником»;
Получившиеся рулетики складываем в промасленную форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30 до полного пропекания нашего фарша.
Готовые бризоли можно украсить зеленью, подавать целиком или красиво нарезанные. В качестве гарнира подойдут овощи или картофель, крупы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version