Ингредиенты:
Для теста:
• 320—350 г муки,
• 1 яйцо,
• 120 мл воды,
• 7 г соли.
Для начинки:
• 250 г жирной свинины,
• 275 г рыбного филе,
• 50 г лука,
• 1 яйцо,
• 60 мл воды,
• молотый черный перец,
• соль по вкусу.
Для подачи:
• 50 г сливочного масла,
• 25 мл уксуса.
Приготовление:
Рыбное филе (горбуши, кеты или др.) 2 раза пропустить через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым луком; добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать.
Приготовить тесто и с этим фаршем разделать пельмени, сварить их и обжарить на масле.
Подавать с маслом и уксусом.
Приятного аппетита!