Site icon КулинарТоп

Мясо по-бургундски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей вырезки,
  • 1 луковица,
  • Петрушка,
  • 150 г сливочного масла,
  • Соль, черный перец.

Приготовление:

1. Мясо нарезать тонкими ломтями, отбить в пакете, посолить, добавить черный перец, смазать растительном маслом и оставить примерно на 30 минут.
2. В кастрюле довести воду до кипения, внутрь поставить миску, чтобы она не касалась воды («водяная баня»).
3. В миску положить мелко нарезанный лук, петрушку и 150 г сливочного масла.
4. Мясо быстро обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде, переложить в миску и накрыть крышкой.
5. Готовить на «водяной бане» примерно 5-10 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version