Ингредиенты:
• 1,25 л кваса,
• 0,75 стакана огуречного рассола,
• 1 морковь,
• 1 репа,
• 2 небольших клубня картофеля,
• 0,75 стакана измельченных соленых грибов,
• 1-2 свежих огурца,
• 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука,
• 1 луковица,
• 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,
• 1 ст. ложка измельченного сельдерея или кервеля,
• 1 яблоко,
• 2 яйца, сваренных вкрутую,
• 0,5 ст. ложки горчицы,
• 0,5 ч. ложки черного молотого перца.
Приготовление:
Морковь, репу и картофель очистить, отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать огурцы, репчатый лук и яблоко.
Ингредиенты соединить, добавить грибы, зелень, зеленый лук, залить огуречным рассолом, смешанным с перцем и горчицей, дать постоять около получаса.
Залить квасом, добавить мелко нарубленные яйца и размешать.
Приятного аппетита!