Ингредиенты:
• консервированная красная фасоль -1 банка,
• консервированная кукуруза -1 банка,
• перец болгарский – 2 шт.,
• огурцы маринованные -2 шт.,
• грецкие орехи -100 г,
• чеснок – 2–3 зубчика,
• зелень петрушки или кинзы,
• масло растительное или майонез,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Маринованные огурцы нарезать кубиками. Болгарский перец также нарезать кубиками. Грецкие орехи порубить.
Петрушку или кинзу мелко нарезать.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу).
Все хорошо перемешать, посолить и заправить растительным маслом или майонезом.
Приятного аппетита!