Site icon КулинарТоп

Суп с брюссельской капустой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 3 стакана воды,
• 15 кочанчиков брюссельской капусты,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 1 молодой кабачок,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• суповая зелень,
• перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенные морковь и кабачок нарежьте кружочками. Репчатый лук измельчите, положите в мультиварку и слегка обжарьте на растительном масле в режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение 10 минут. Добавьте подготовленные морковь, кабачок и кочанчики брюссельской капусты. Приправьте по вкусу, влейте 3 стакана горячей воды и готовьте в режиме «Тушение» 30 минут. Посыпьте готовый суп зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version