Куриные бедра с грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 куриных бедра,
  • Соль, черный перец, карри,
  • 200-300 г шампиньонов / 50–70 г сухих грибов,
  • 200 мл сметаны,
  • 150-200 г тертого сыра,
  • 1 луковица,
  • Петрушка

Приготовление:

1. Бедра посолить, посыпать черным перцем и карри. Оставить на 1 час.
2. Положить бедра в глубокий противень. Сверху выложить обжаренные с луком и петрушкой грибы. Если используются сухие грибы, то их накануне залить кипятком на 30 минут, затем отварить с солью 10 минут, порезать и обжарить с луком и петрушкой.
3. Полить сметаной и тушить в духовке под крышкой / фольгой примерно 40 минут при 20 °C.
4. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке, чтобы сыр оплавился.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.