
Ингредиенты:
• куриное филе — 350 г,
• сыр фета — 100 г,
• оливки — 2 ст. ложки,
• кабачки и/или стручковая фасоль — 400 г,
• томаты в собственном соку — 300 г,
• репчатый лук — 1/2 головки,
• чеснок — 3-4 зубчика,
• итальянские травы – щепотка,
• молотый перец, соль,
• оливковое масло — 1 ст. ложка.
Приготовление:
1. Включить режим выпечка/жарка/быстрое приготовление. Налить в чашу мультиварки масло.
2. Лук и чеснок измельчить и спассеровать (до прозрачности лука).
3. Удалить видимый жир с филе и нарезать его кусочками.
4. Лук и чеснок сдвинуть в сторону, выложить в чашу филе и, помешивая, обжарить в течение нескольких минут, чтобы кусочки «запечатались» со всех сторон.
5. Добавить нарезанные крупными кубиками кабачки и томаты, стручковую фасоль (можно замороженную). Посолить, поперчить.
6. Готовить 20 минут.
7 Оливки нарезать, фету раскрошить. Добавить их в чашу мультиварки.
8. Переключить в режим подогрев на 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий