
Ингредиенты:
- Куски свинины (карбонад) — 4 шт.,
- Грибы замороженные или свежие — 150-200 г.,
- Помидоры — 1 шт.,
- Сыр — 200-250 г.,
- Майонез — по вкусу,
- Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). 4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200°C минут на 20.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий