
Ингредиенты:
• Картофель — 180 г,
• Лук — ½ шт.,
• Помидор — 70 г,
• Морковь — ½ шт.,
• Цветная капуста — 150 г,
• Овощной бульон (или вода) – 1 л,
• Сливки 22 % — 50 мл,
• Петрушка — 20 г.,
• Соль – щепотка
Приготовление:
Картофель, лук и помидор нарезать кубиками, морковь натереть на терке, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Положить овощи в чашу мультиварки, залить овощным бульоном или водой. Варить в режиме «Тушение» 1,5 часа.
В конце варки суп слегка посолить. Перелить в блендер и измельчить до однородности.
При подаче в тарелку с супом влить сливки и посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий