Овощной суп-пюре в мультиварке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Картофель — 180 г,
• Лук — ½ шт.,
• Помидор — 70 г,
• Морковь — ½ шт.,
• Цветная капуста — 150 г,
• Овощной бульон (или вода) – 1 л,
• Сливки 22 % — 50 мл,
• Петрушка — 20 г.,
• Соль – щепотка

Приготовление:

Картофель, лук и помидор нарезать кубиками, морковь натереть на терке, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Положить овощи в чашу мультиварки, залить овощным бульоном или водой. Варить в режиме «Тушение» 1,5 часа.
В конце варки суп слегка посолить. Перелить в блендер и измельчить до однородности.
При подаче в тарелку с супом влить сливки и посыпать измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.