
Ингредиенты:
• 250 г ветчины
• 120 г апельсина
• 150 г помидоров
• несколько листьев салата
• зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Апельсин вымыть и, не очищая от кожуры, разрезать пополам. Одну часть нарезать тонкими ломтиками. Вторую часть очистить от кожуры и нарезать небольшими тонкими треугольниками. Ветчину нарезать ломтиками средней толщины и выложить на край широкого блюда. В центре блюда выложить вымытые листья салата. Апельсиновые ломтики в виде треугольников положить на листья салата. Оставшиеся апельсиновые ломтики положить на кусочки ветчины. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части и также выложить на блюдо с салатом. Перед подачей на стол украсить блюдо веточками петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий