Ингредиенты:
- 600-650 г говядины,
- 1 ст.л. паприки,
- 1 ч.л. копченой паприки,
- 1 ч.л. тмина,
- 1 ст.л. муки,
- 1/2 головки чеснока,
- 1 луковицы,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 400 мл мясного бульона,
- опц. 2-3 картофелины,
- щепотка сушеного майорана,
- растительное масло,
- соль, перец.
Приготовление:
1. Говядину нарезать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
2. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок. Слегка обжарить, добавить муку, два вида паприки, тмин. Готовить еще пару минут. Затем добавить мясо, помешивая, обжаривать 3-5 минут.
3. Добавить томатную пасту и бульон. Довести до кипения, убавить огонь. Готовить под крышкой около 1,5 часов, по необходимости доливая бульон в сотейник.
4. Если готовить с картофелем: очистить картофель, крупно нарезать и добавить примерно за 30 минут до общей готовности.
Перед подачей посолить и поперчить, добавить майоран (а можно еще и базилик).
Приятного аппетита!