
Ингредиенты:
• филе куриных грудок — 2 шт.,
• филе куриных бедер — 300 г,
• молотый кориандр – щепотка,
• черный перец – щепотка,
• петрушка — 10 г,
• сливки 33 % — 20 г,
• соль — щепотка.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить в мясорубке.
Посолить, поперчить, добавить немного молотого кориандра, рубленой петрушки и сливки. Фарш перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Из охлажденного фарша сформировать небольшие котлетки. Выложить в смазанную растительным маслом корзину для варки на пару, в чашу мультиварки влить 2 стакана горячей воды и готовить в режиме «Варка на пару» в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий