Морковь по-мароккански

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 6 морковок
• 4 зубчика чеснока
• 4 ст. ложки растительного масла
• сок 1 лимона
• щепотка молотой корицы
• щепотка сахара
• зелень петрушки
• черный молотый перец
• соль

Приготовление:

Морковь почистите и нарежьте колечками. Чеснок и зелень петрушки измельчите. Смешайте морковь с растительным маслом, чесноком и петрушкой. Добавьте специи, посолите по вкусу. Влейте сок лимона. Переложите подготовленную морковь в горшочек. Добавьте 1 стакан воды и готовьте 30 минут при температуре 180 °C. Выключите духовку и дайте блюду постоять в тепле еще минут 20.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.