
Ингредиенты:
- 0,75 – 1 кг творога,
- 400 г тыквы,
- 3 яйца,
- 3 кислых яблока,
- 100 – 200 г сухофруктов,
- 2 ст.л. муки (можно рисовой),
- 3 ст.л. манки,
- 1/3 пачки сливочного масла,
- Молоко,
- Сметана,
- Сахар, соль,
Ванилин
Способ приготовления
1. Тыкву нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящем молоке или воде 10–15 минут.
2. Творог смешать со взбитыми яйцами, добавить 3 ст.л. сахара, соль, ванилин, растопленное сливочное масло.
3. Добавить тыкву. Затем ввести 2 ст.л. (рисовой) муки и 3 ст.л. манки.
4. Смешать полученную массу с мелко нарезанными сухофруктами. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом и присыпанный манкой. Сверху разложить дольки яблок и смазать сметаной.
5. Выпекать примерно 40 минут. В духовку поставить миску с холодной водой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий