Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Булочки (Самые обыкновенные) — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Ветчины — 4 кусочка.
  • Натертый сыр (любимого, главное, чтобы он был мягким) —1/2 стакана.
  • Зелень — по желанию.

Дополнительно понадобится фольга — для запекания

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 °C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.