
Ингредиенты:
- Булочки (Самые обыкновенные) — 4 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Ветчины — 4 кусочка.
- Натертый сыр (любимого, главное, чтобы он был мягким) —1/2 стакана.
- Зелень — по желанию.
Дополнительно понадобится фольга — для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 °C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий