Испанский суп «Пучеро»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г говядины,
• 100 г чесночной колбасы,
• 200 г свежего зеленого горошка,
• 2 моркови,
• 1 головка репчатого лука,
• зеленый лук,
• лавровый лист,
• 3-4 горошины душистого перца,
• 2-3 кусочка белого хлеба,
• соль.

Приготовление:

Говядину варите 1 час с лавровым листом и горошинами перца в 2 л воды. Посолите. Добавьте зеленый горошек, измельченный репчатый лук, кружки колбасы и моркови. Варите 20 минут. Лавровый лист удалите, говядину порежьте. Хлеб нарежьте кубиками, подсушите, выложите в тарелки с готовым супом. Посыпьте измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.