Мясо в горчично-томатном соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Мясо ~ 1 кг.,
  • Яйцо — 2 шт.,
  • Горчица — 1 ст.л.,
  • Томатная паста — 1 ст.л.,
  • Крахмал — 1 ст.л.,
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. В миску вбейте два яйца, добавьте горчицу, томатный соус, соль,перец и хорошо перемешайте. Далее, добавляем крахмал и ещё раз все перемешиваем.
2. Говядину или свинину нарежьте кусочками толщиной 1 см.
3. Выложите все мясо в заливку и хорошо перемешайте, чтобы масса равномерно распределилась и полностью покрыла все куски говядины.
4. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 8 часов.
5. Выложите куски мяса на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарьте, не накрывая крышкой 3 минуты каждую сторону на среднем огне. Проверьте, если внутри ещё сырое, то закройте крышку и на медленном огне готовьте ещё пару минут.
6. На гарнир отлично подойдут овощи гриль или рис.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.