Site icon КулинарТоп

Рыбный пудинг по-мадридски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг филе трески,
• 4 помидора,
• 3 ст. ложки оливкового масла,
• 2 ст. ложки сливочного масла,
• 5 яиц,
• 2 ст. ложки панировочных сухарей,
• щепотка молотого мускатного ореха,
• черный молотый перец,
• соль.

Приготовление:

Рыбу отварите до готовности, разберите на мелкие кусочки. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кубиками и тушите 15 минут с оливковым маслом. Соедините помидоры с рыбой, посолите, остудите. Приправьте перцем и мускатным орехом. Введите взбитые яйца. Выложите в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Готовьте 1 час на паровой бане.

Приятного аппетита!

Exit mobile version