
Ингредиенты:
— Свекла — 1 шт.,
— Куриная грудка — 400 г,
— Сыр «Российский» — 100 г,
— Грецкие орехи — 100 г,
— Майонез — 300 г,
— Салатные листья — пучок,
— Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить.
5. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий