Site icon КулинарТоп

Говядина в цахтоне

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— говядина,
— чеснок 2 зубчика,
— уксус рисовый 5 миллилитров,
— огурец 1 штука,
— перец болгарский 1 штука,
— лук зеленый,
— сметана 70 граммов,
— перец красный хлопьевидный 2 щепотки.

Приготовление:

Смешиваем сметану с измельченным чесноком, щепоткой красный перца и вливаем примерно 1 ч. л. рисового уксуса.
Отрезаем несколько ломтиков охлажденной вареной говядины. Нарезаем огурец кольцами, стенку сладкого перца — соломкой, выкладываем на тарелку вместе с мясом.
Выкладываем соус на ломтики говядины. Посыпаем тарелку измельченным зеленым луком, соус — красным хлопьевидным перцем.

Приятного аппетита!

Exit mobile version