Site icon КулинарТоп

Рыба в винном уксусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— лосось 300 граммов,
— лавровый лист,
— укроп,
— уксус винный красный 100 миллилитров,
— чеснок 1 зубчик,
— кинза 80 граммов,
— вода,
— соль,
— черный перец.

Приготовление:

Разогреваем сковороду с небольшим количеством воды. Добавляем соль, лавровый лист и веточки укропа. Нарезаем рыбу на средние кусочки. Припускаем рыбу в сковороде. Накрываем крышкой.
Готовим соус. Измельчаем чеснок и кинзу. Кладем в миску. Посолим и поперчим. Заливаем винным уксусом. Перемешиваем.
Выкладываем рыбу в форму. Процеживаем через сито рыбный бульон из сковороды в соус. Заливаем рыбу соусом и оставляем настаиваться около трех часов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version