Ингредиенты:
• вареная морковь – 3 шт.,
• вареный картофель – 2 шт.,
• сваренные вкрутую яйца – 2–3 шт.,
• сардины консервированные -1 банка,
• зеленый лук,
• майонез,
• соль,
• специи по вкусу.
Приготовление:
Морковь и картофель натереть на крупной терке. У яиц отделить белок от желтка.
Выложить слой натертого картофеля, затем половину моркови, далее сардины, размятые вилкой, затем натертый белок, снова морковь, последний слой – желтки.
Каждый слой необходимо хорошо промазать майонезом, посолить, добавить специи по вкусу. Верх салата посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Поставить салат в холодильник на 1–1,5 часа для пропитки.
Приятного аппетита!