Десерт ягодный

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г ягод;
  • 200 г жирного творога;
  • 200 г ржаных сухарей;
  • 100 г сливок;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 2 ст. ложки сахарной пудры.

Приготовление:

Ягоды, оставив часть для оформления, протереть и смешать с сахарной пудрой.

Творог взбить, постепенно добавляя сахар и сливки.

В креманки выложить слоями: ягодное пюре — сухари — творожный крем, украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.