Глинтвейн с кофе и коньяком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана эспрессо;
  • 0,5 л красного вина;
  • 3/4 стакана коньяка;
  • 150 г сахара.

Приготовление:

Смешать вино, кофе (можно заменить крепким кофе без гущи), коньяк, сахар и поставить на умеренный огонь.

Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.

Подавать горячим в огнеупорных стаканах.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.