Горбуша на гриле

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Горбуша филе — 800 Грамм,
Имбирь — 15 Грамм,
Чеснок — 15 Грамм,
Вода — 100 Миллилитров,
Масло оливковое — 75 Миллилитров,
Соевый соус — 1.5 Стакана,
Сахар коричневый — 3/4 Стакана,
Специи — По вкусу.

Приготовление:

1. Измельчим чеснок и имбирь, смешаем со всеми специями, маслом, водой, сахаром и соевым соусом. Горбушу поместим в эту смесь и пусть маринуется в пакете примерно 5 часов в холодильнике.
2. Теперь на гриле запекаем кусочки горбуши примерно по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.