Site icon КулинарТоп

Картофель с куриным мясом и луковой корочкой

Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления необычно вкусного блюда, отличного ужина для всей семьи — картофеля с куриным мясом и луковой корочкой

Ингредиенты на 4 порции:

    • 4-5 средних картофелин;

    • 1 большая луковица;

  • 200 г куриного филе;
  • 100 г сыра;
  • зелень укропа;
  • соль, перец черный молотый, паприка по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить в мундире 20 минут, воду слить и остудить.

Нарезать кружками.

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки,

обжарить на растительном масле до золотистой корочки,

чуток посолив и поперчив.

Лук очистить, крупно нарезать.

Обжарить на масле до прозрачности,

поперчив и приправив паприкой.

Сыр натереть на крупной терке.


В смазанный маслом противень выложить картофель,

сверху куриное филе,

затем лук,

укроп.

Посыпать сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания сыра.

Картофель с куриным мясом и луковой корочкой готов. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Exit mobile version