Пошаговый рецепт приготовления необычно вкусного блюда, отличного ужина для всей семьи — картофеля с куриным мясом и луковой корочкой
Ингредиенты на 4 порции:
-
- 4-5 средних картофелин;
-
- 1 большая луковица;
- 200 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- зелень укропа;
- соль, перец черный молотый, паприка по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, отварить в мундире 20 минут, воду слить и остудить.
Нарезать кружками.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки,
обжарить на растительном масле до золотистой корочки,
чуток посолив и поперчив.
Лук очистить, крупно нарезать.
Обжарить на масле до прозрачности,
поперчив и приправив паприкой.
Сыр натереть на крупной терке.
В смазанный маслом противень выложить картофель,
сверху куриное филе,
затем лук,
укроп.
Посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания сыра.
Картофель с куриным мясом и луковой корочкой готов. Подавать горячим.
Приятного аппетита!