
Ингредиенты:
• 900 г свинины (мякоти),
• 2 луковицы,
• 120 мл воды,
• 70 г шпика,
• 1 стакан белых панировочных сухарей,
• растительное или топленое масло для жарки,
• черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с очищенным, вымытым и мелко нашинкованным луком и водой. Посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный очень мелкими кубиками. Все хорошо вымесить и сформовать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле.
Подавать, посыпав зеленью, с тушеной капустой, жареными грибами, отварным или жареным картофелем. Отдельно подать красный соус и горчицу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий