Мороженое с дыней

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г мякоти дыни;
  • сок 1/2 лимона;
  • 200 г белого шоколада;
  • 200 г сливок 33 %;
  • 200 г маскарпоне;
  • лаванда, орехи для подачи.

Приготовление:

Дыню размять до состояния пюре.

Белый шоколад растопить на водяной бане вместе со сливками. Соединить вместе все ингредиенты и размешать их до однородного состояния.

Перелить массу в контейнер для мороженного и поставить в холодильник на несколько часов.

Каждые полчаса помешивать мороженое деревянной ложкой, чтобы мороженое застывало равномерно.

Подавать с орехами и лавандой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.