
Ингредиенты:
- 800 г свиной вырезки;
- 200 г сыра;
- 4 головки репчатого лука;
- 500 г картофеля;
- растительное масло;
- майонез;
- черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кольцами. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кусочки размерами 3х4 см. Отбить, посолить и поперчить. Поместить в форму для запекания, смазанную маслом. На мясо равномерно послойно уложить колечки лука, картофель, сыр. Смазать верх блюда майонезом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (30-40 минут). Готовое мясо аккуратно разложить по тарелкам и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий