Мясо «Восторг»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г свиной вырезки;
  • 200 г сыра;
  • 4 головки репчатого лука;
  • 500 г картофеля;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кольцами. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кусочки размерами 3х4 см. Отбить, посолить и поперчить. Поместить в форму для запекания, смазанную маслом. На мясо равномерно послойно уложить колечки лука, картофель, сыр. Смазать верх блюда майонезом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (30-40 минут). Готовое мясо аккуратно разложить по тарелкам и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.