Рулет из сухофруктов

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г кураги,
  • 200-400 г чернослива,
  • 200-400 г изюма,
  • 100 г инжира,
  • 150 г молотых грецких орехов,
  • 100 г кунжута,
  • Корица,
  • 2 ч.л. коньяка,
  • 100-200 мл меда.

Приготовление:

1. Сухофрукты по очереди пропустить через мясорубку. Выложить сухофрукты слоями на противень на бумагу для выпечки. Хорошо прижать каждый слой руками. Каждый слой присыпать корицей, измельченными орехами и кунжутом и смазать медом для вязкости. Верхний слой сбрызнуть коньяком.
2. Свернуть сухофрукты в рулет с помощью бумаги. Переложить рулет в фольгу и убрать в морозильную камеру на 7–8 часов.
3. Тонкий нож смочить водой и нарезать рулет на тонкие кусочки. Рулет хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.