
Ингредиенты:
- 400 г кураги,
- 200-400 г чернослива,
- 200-400 г изюма,
- 100 г инжира,
- 150 г молотых грецких орехов,
- 100 г кунжута,
- Корица,
- 2 ч.л. коньяка,
- 100-200 мл меда.
Приготовление:
1. Сухофрукты по очереди пропустить через мясорубку. Выложить сухофрукты слоями на противень на бумагу для выпечки. Хорошо прижать каждый слой руками. Каждый слой присыпать корицей, измельченными орехами и кунжутом и смазать медом для вязкости. Верхний слой сбрызнуть коньяком.
2. Свернуть сухофрукты в рулет с помощью бумаги. Переложить рулет в фольгу и убрать в морозильную камеру на 7–8 часов.
3. Тонкий нож смочить водой и нарезать рулет на тонкие кусочки. Рулет хранить в морозильной камере.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий