Site icon КулинарТоп

Салат из морской капусты с грецкими орехами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г морской капусты;
  • 50 г грецких орехов;
  • 3  яйца;
  • 50 г зеленого горошка;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 100 г майонеза;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

Крабовые палочки мелко порезать. Грецкие орехи раздробить. Яйца сварить и мелко нарезать. Зелень нашинковать. Грецкие орехи измельчить. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, поперчить, заправить майонезом, тщательно перемешать.

Перед подачей к столу заправленный салат выложить в салатник и украсить кусачками крабовых палочек и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version