
Ингредиенты:
• отварной куриный окорочок -1 шт.,
• вареная морковь – 2 шт.,
• изюм -100 г,
• грецкие орехи – 200 г,
• яйца – 2 шт.,
• яблоко -1 шт.,
• тертый сыр -100 г,
• банан -1 шт.,
• майонез — 250-300 г.
Приготовление:
Выложить салат слоями в следующей последовательности, слегка смазывая каждый слой майонезом:
• половина вареного мяса, нарезанного кубиками,
• 1 натертая на крупной терке морковь, смешанная с половиной изюма,
• 0,25 от общей массы орехов,
• тертое яйцо и слой майонеза,
• оставшееся мясо,
• снова слой моркови с изюмом,
• еще 0,25 часть грецких орехов,
• тертое яйцо,
• тертый сыр,
• кружочки банана,
• обильный слой майонеза,
• оставшиеся орехи.
Салат поставить на ночь в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий