Салат «Киевский»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1/4 кочана свежей капусты;
  • 2 свежих яблока;
  • 50 г голландского сыра;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка грецких орехов;
  • 1/2 ч.  ложки молотой корицы;
  • 1 морковка;
  • зелень петрушки;
  • соль, сахар, лимонная кислота по вкусу.

Капусту нашинковать соломкой, перетереть, отжать, чтобы удалить влагу. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать соломкой. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить. Морковь сварить очистить, натереть на терке. Сыр натереть на крупной терке. Капусту выложить в глубокую миску, добавить яблоки, морковь,  корицу, соль, сахар, лимонный сок и майонез, тщательно перемешать. Выложить горкой в салатник, посыпать сыром, орехами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.