
Ингредиенты:
- 1/4 кочана свежей капусты;
- 2 свежих яблока;
- 50 г голландского сыра;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 ст. ложка грецких орехов;
- 1/2 ч. ложки молотой корицы;
- 1 морковка;
- зелень петрушки;
- соль, сахар, лимонная кислота по вкусу.
Капусту нашинковать соломкой, перетереть, отжать, чтобы удалить влагу. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать соломкой. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить. Морковь сварить очистить, натереть на терке. Сыр натереть на крупной терке. Капусту выложить в глубокую миску, добавить яблоки, морковь, корицу, соль, сахар, лимонный сок и майонез, тщательно перемешать. Выложить горкой в салатник, посыпать сыром, орехами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий