
Ингредиенты:
- 4 помидора;
- 1 кг картофеля;
- 2 стручка сладкого перца;
- 3 яйца;
- 4 ст. ложки майонеза;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка белого сухого вина;
- соль, черный молотый перец, уксус по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, сварить в мундире. Еще теплый картофель очистить, нарезать кружочками, залить вином и перемешать с майонезом. Сладкий перец нарезать полосками. Яйца сварить, очистить, нарезать четвертинками. Помидоры нарезать кружочками. Выложить картофель на плоское блюдо. По краю уложить помидоры, в середину перец. На салате дольками белка выложить 12 лепестком, в виде ромашки, а в центр насыпать измельченный желток. Поперчить, посолить, приправить уксусом и растительным маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий