Салат по-киприйски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г помидоров;
  • 200 г огурцов;
  • 100 г стручков зеленого или красного перца;
  • 1/2 стакана оливкового масла;
  • соль, сок лимона по вкусу.

Приготовление:

Овощи вымыть. Помидоры нарезать ломтиками толщиной около 4 мм, огурцы очистить и нарезать ломтиками. Перец мелко нарезать. Овощи уложить в салатник слоями. Каждый слой посолить, полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.