Старинная сливочная закуска

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки;
  • 1 ст. ложка тертого хрена;
  • соль по вкусу.

Лук и чеснок очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Укроп и петрушку промыть, обсушить и мелко порубить. В размягченное до комнатной температуры сливочное масло добавить лук, чеснок, зелень, хрен, перец и соль. Всю массу хорошо растереть. Подавать закуску с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.