Site icon КулинарТоп

Суп «Сальморехо»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Помидоры 500 г,
  • Багет 50 г,
  • Яйца, сваренные вкрутую 2 шт.,
  • Ветчина 60 г,
  • Уксус 1,5 ст.л.,
  • Чеснок 1 зубчик,
  • Оливковое масло 3 ст.л.,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкус.

Приготовление:

1. С помидоров снимите кожицу. Для этого сделайте на каждом крестообразный надрез, опустите в кипяток на 30 секунд и обдайте холодной водой. Затем крупно нарежьте.
2. Взбейте в блендере до состояния однородной массы помидоры, крупно нарезанный чеснок и уксус. Багет нарежьте на крупные кусочки и положите в блендер к помидорам. Дайте ему время хорошенько размокнуть. 3. Посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло и взбейте все еще раз на хорошей скорости. После поставьте суп в холодильник примерно на 1 час.
Перед подачей следует украсить суп мелко нарезанной ветчиной и четвертинками яиц.

Приятного аппетита!

Exit mobile version