Ингредиенты:
- Помидоры 500 г,
- Багет 50 г,
- Яйца, сваренные вкрутую 2 шт.,
- Ветчина 60 г,
- Уксус 1,5 ст.л.,
- Чеснок 1 зубчик,
- Оливковое масло 3 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкус.
Приготовление:
1. С помидоров снимите кожицу. Для этого сделайте на каждом крестообразный надрез, опустите в кипяток на 30 секунд и обдайте холодной водой. Затем крупно нарежьте.
2. Взбейте в блендере до состояния однородной массы помидоры, крупно нарезанный чеснок и уксус. Багет нарежьте на крупные кусочки и положите в блендер к помидорам. Дайте ему время хорошенько размокнуть. 3. Посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло и взбейте все еще раз на хорошей скорости. После поставьте суп в холодильник примерно на 1 час.
Перед подачей следует украсить суп мелко нарезанной ветчиной и четвертинками яиц.
Приятного аппетита!