Site icon КулинарТоп

Трюфель с белым шоколадом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г белого шоколада;
  • 50 г сметаны;
  • 50 г фисташек;
  • 100 г шоколада для глазури;
  • горсть зеленых фисташек для украшения.

Приготовление:

Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить сметану, размешать. Добавить рубленые фисташки, размешать до однородности.

Поставить массу в холодильник и дать ей застыть. Сформировать ложкой конфеты, каждую окунуть в растопленный шоколад. Выложить конфеты на поднос, застеленный пергаментом, украсить фисташками.

Поставить поднос в холодильник. Конфеты до подачи нужно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Exit mobile version