
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,5 кг (можно заменить на куриное),
- Рис — 200 гр.,
- Вода — 200 гр.,
- 1 маленькая луковица,
- 1 небольшая морковь,
- 2 небольших болгарских перца,
- Сливочное масло – 20 гр.,
- соль,
- приправа «карри»,
- перец.
Приготовление:
Филе индейки смазать приправой «карри» и оставить на 10-15 минут.
Обжарить мелконарезанный лук и натертую морковь
Нарезать болгарский перец.
Рис ошпарить кипящей водой, воду слить.
Добавить горячую воду-200гр, и сливочное масло, дождаться пока масло растворится.
Далее перемешать рис, болгарский перец, лук с морковью и индейкой
Выкладываем рис в силиконовую форму
Закрываем фольгой, и ставим в, разогретую до 200-220 градусов духовку, примерно на 1 час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий