Запеченный рис с индюшкой

Индейка с рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,5 кг (можно заменить на куриное),
  • Рис — 200 гр.,
  • Вода — 200 гр.,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 небольшая морковь,
  • 2 небольших болгарских перца,
  • Сливочное масло – 20 гр.,
  • соль,
  • приправа «карри»,
  • перец.

Приготовление:

Филе индейки смазать приправой «карри» и оставить на 10-15 минут.
Обжарить мелконарезанный лук и натертую морковь
Нарезать болгарский перец.
Рис ошпарить кипящей водой, воду слить.
Добавить горячую воду-200гр, и сливочное масло, дождаться пока масло растворится.
Далее перемешать рис, болгарский перец, лук с морковью и индейкой
Выкладываем рис в силиконовую форму
Закрываем фольгой, и ставим в, разогретую до 200-220 градусов духовку, примерно на 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.